W.I.T.C.H.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! На этом форуме некоторое время будет стоять стиль винкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Дом Вилл » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

<----- Комната родителей Вилл
Вилл быстрее побежала к двери. Она открыла её, но там никого не было. Может, ей показалось про Мэтта? Она с грустным лицом закрыла дверь и села на пол. "Домашний арест..." - не прекращала думать о нём Вилл. Но вдруг, Сердце Кондракара засветилось так ярко. Не понятно почему. Вилл стала думать почему оно так светится.

0

3

Вдург, у Вилл прозвенел телефон. Ей пришло СМС. Она написала ответ: "Извини, Ирма, но я под домашним орестом и сейчас поздно. Мне мама не разрешит." - Вилл отправила СМС и стала ждать ответа. Вдруг, в дверь опять позвонили. Вилл открыла, а ни кого не было. Она решила что там кто-то балуется и закрыла дверь.

0

4

У Вилл опять прозвенел телефон. Она написала новое сообщение. "Ты что, не помнишь?! Мы же сегодня утром сбежали из школы спасать Хай Лин и Тарани!" - Вилл отправила сообщение и положила телефон. Позже, ей опять позвонили и она не открыла. Дверь открылась сама, а там стоял охотник. Вилл пулей закрыла дверь на все замки, и опять написала Ирме сообщение. "Ирма! Быстрее сюда! У меня в гостях охотник!!!"

0

5

<-------
Ирма прибежала к дому Вилл. Она открыла окно и влезла в него. Около входной двери стояла Вилл. Ирма подбежала к ней.
-Вилл, кто это и что он тут делает? - спросила Ирма довольно тихо, что бы никто их не услышал.

0

6

Вилл обернулась и увидела ирму. -Это? Это охотник с собакой с Меридиана. Вот... Что он тут делает?! - волнуясь спросила Вилл. Она боялась, что её мама их услышит.

0

7

-Это? Это охотник с собакой с Меридиана. Вот... Что он тут делает?! - волнуясь спросила Вилл. Ирма ужаснулась.
-Из Мередиана?! - воскликнула старжница. -Вилл, а что случилось после того, как мы сбежали из школы? - немного погодя спросила Ирма у подруги.

0

8

Вилл с удивлением посмотрела на Ирму. -Ты что, не помнишь?! Мы отправились в подвал ресторана, потом в Меридиан, освободили подруг и вернулись домой.

0

9

-Ты что, не помнишь?! Мы отправились в подвал ресторана, потом в Меридиан, освободили подруг и вернулись домой. - удивленно сказала Вилл. Ирма схватилась за голову.
-Нет, Вилл, я не помню... - тихо сказала стражница. В дверь снова постучали. Ирма отошла от двери на пять шагов.

0

10

Вилл посмотрела в глазок. Это был охотник. -У меня есть идея. - воскликнула Вилл. -Стражницы, мы едины! - Вилл и Ирма превратились. -За мной! - воскликнула Вилл и вылетела в окно прихватив за собой охотника.
-----> Аллея парка

0

11

-----> Аллея парка

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Дом Вилл » Коридор