...
Комната Вилл
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-07-18 14:09:01
\\\Начало игры///
Вилл проснулась и встала. Она заправила постель, умылась, почистила зубы, позавтракала, переоделась и причесалась. Она подошла к зеркалу. -Ммм... Неплохо! - воскликнула Вилл глядя в своё отражение. Она подошла к своему лягушонку. -Привет, Хорги! - Вилл поздоровалась со своим лягушонком и пошла в школу.
-----> Двор перед школой
Поделиться32010-07-18 18:46:02
<----- Темницы
Вилл и другие прибыли в комнату Вилл. Они трансформировались в людей. Но тут вошла Сьюзан - мама Вилл. -Так, Вилл! Мне только что позвонил твой учитель русского и сказал, что ты не пришла на урок! А учитель математики сказал что ты была на уроке! Ты сбежала! Девочки, боюсь, но вам пора домой. - злобным голосом на орала на Вилл её мама и девочки ушли. Она под домашним орестом. Как всегда. Мама Вилл ушла. Вилл осталась одна. -Это не справедливо! - крикнула Вилл. -Одни вы у меня остались. - Вилл погладила по голове одного из своих лягушонков.
Поделиться42010-07-19 09:29:24
Уже стемнело. Вилл проголодалась. Она встала. -Мам! Что сегодня на ужин? - крикнула Вилл. -Яичница с колбасой. - послышалось Вилл из соседней комнаты. -Эмм... Хорошо. - Вилл выключила свет, попрощалась с лягушатами и пошла на кухню. "Арест на неделю..." - подумала Вилл и ушла на кухню.
-----> Кухня
Поделиться52010-07-21 14:57:00
<----- Аллея парка
Вилл прибежала в свою комнату. Там никого не было. "Пронесло..." - подумала Вилл и легла спать. Вилл легла, а свет горит. Она встала и пошла переоделась в начнушку. Она выключила свет и легла. Её белочка подбежала к ней и легла вместе с ней. Вилл была счастлива, что она стражница.
Поделиться62010-07-28 11:14:57
Утро. Выходной. Вилл сегодня не идти в школу. Она проснулась, а белки уже не было. Она оделась и заправила постель. Она подошла к окну. Там было много машин и людей. Она открыла окно. Вилл почувствовала лёгкий ветерок. "Какое прекрасное утро!.." - подумала стражница. Она посмотрела во двор. Там стояла Тарани. Она перевела взгляд на Вилл. "Тарани, что случилось?" - мысленно спросила её Вилл. "Ничего, ты выйдешь?" - Вилл услышала ответ. "Нет, не хочу." - Тарани ушла домой, а Вилл по прежнему смотрела в окно.
Поделиться72010-07-28 16:10:31
Начало игры
Внезапно в комнате Вилл появилось непонятное сияние. Открылся портал, но он не был похож на обычные портал. Он излучал темно-красный цвет. Внезапно в глубине портала появился силуэт девушки и через некоторое время она буквально вывалилась из него.
- Ой, блин! - произнесла Хината выпрямляясь. Альбиноска огляделась по сторонам. "И куда это меня занесло? И где сердце Кондракара? Должно быть осталось там." В комнате кроме нее была рыжеволосая девушка. "Ну вот, сейчас начнутся распросы...."
- Эээ.... Привет! - поздоровалась Хината, не представляя как она объяснит ей такое странное появление.
Поделиться82010-07-28 19:06:16
Вилл обернулась и увидела очень странный портал. Из него вышла девушка. Вилл осмотрела её. -П... Привет. А кто ты и как сюда попала? - спросила стражница. Сердце Кондракара засветилось. Вилл достала его и посмотрела в чём дело. Вилл не поняла в чём дело и спрятала его. -А тебя как зовут? Меня Вилл. - начала знакомство она.
Поделиться92010-07-28 22:17:40
-П... Привет. А кто ты и как сюда попала? - спросила незнакомка. "Началось..." - подумала Хината, поднимаясь. Потом она увидела в руке незнакомки до боли знакомый свет. Свет сердца Кондракара.
-А тебя как зовут? Меня Вилл. -
Все это время Хината ошарашенно молчала. Она знала что ей предстоит столкнуться с предыдущими стражницами и что их придется уничтожить, но когда уже надо было действовать она как то струсила.
- Я... я Хината. Стражница огня из будущего, - сказала она.
Поделиться102010-07-29 09:06:54
Вилл присела. -Из будущего? Но... Ладно. Проехали. А я тоже стражница. Только для тебя из прошлого. - Вилл подошла к окну. Там во дворе были все девчёнки. -Извини... Мне надо идти. - сказала Вилл Хинате и пошла во двор. "Интересно что скажет мама, когда увидит её?" - подумала Вилл.
-----> Двор возле дома
Поделиться112010-07-29 21:28:18
Хината кивнула. "Черт, все планы летят! Надо было избавиться от нее сразу. А теперь она наверняка расскажет все своим подружкам. С пятью-то я могу и не справиться. Кстати, надо будет быть осторожнее. Тарани - телепат," - Хината вспомнила, как когда давно, точнее когда-то в будущем, Тарани будет учить ее управлять силой. Да, нелегко ей пришлось - Тарани читала ее как открытую книгу. Ей в голову пришла идея. Хината сложила руки и встала поближе к окну, так чтобы тень ее была особенно яркой. Тень отделилась от хинаты и поскльзила во двор, вслед за Вилл.
-------) Двор